Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно.
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый борщ с яйцом 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Зелёный борщ со щавелем и яйцом — это весеннее блюдо, популярное в славянской кухне. Это лёгкий, но сытный суп с ярко выраженным кисло-сладким вкусом щавеля, дополненный нежностью варёного яйца. Зелёный борщ со щавелем и яйцом получается освежающим и легким, идеально подходит для весеннего или летнего меню.
Зеленый борщ с щавелем и яйцом — это классика украинской кухни, которая появляется на наших столах чаще всего весной, но приготовить зеленый борщ из щавеля можно в любое время года. Зимой можно приготовить из щавеля, закрытого в банке или консервированного в соли. Конечно, не у всех есть запас таких баночек, а даже если заготовки и были, то перед весной кладовая наверняка будет пуста. К счастью, купить зеленый щавель и свежую зелень можно в нашем магазине.