В качестве начинки для булочек можно использовать творог, перекрученные сухофрукты, заваренный мак, изюм, яблоки, сырые или бланшированные. Можно сделать и несладкую начинку. Одна из самых простых форм для булочек называется «лодочка». Необходимо раскатать из теста небольшой круг.
User account required
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки с изюмом из дрожжевого теста - очень простой вариант вкусной домашней выпечки.
Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет. Уверяю, на деле всё не так трудно!
Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч. Добавить 1 ст.
Похожие статьи
- Выпечка на кефире не из жидкого теста - Калькулятор калорийности Таблица калорий и
- Тесто на рулет с маком дрожжевое тесто - Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом - кулинарный
- Бисквитное тесто в мультиварке рецепты
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181