Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Как развести уксус
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Аппарат Шуценбаха: 1 - деревянная коническая емкость; 2 - слой буковых стружек. Аппарат Фрингса: 1 - корпус; 2 - ложное перфорированное днище; 3 - слой буковых стружек; 4 - циркуляционный насос; 5 - змеевик системы термостатирования; 6 - распределительное устройство. Схема ферментера для производства уксуса: 1 - корпус из нержавеющей стали; 2 - перемешивающее устройство; 3 - аэратор его обычно называют барботером ; 4 - змеевик системы термостатирования.
Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве.
Однако иногда в рецептах может понадобиться концентрация больше или меньше. Выход простой — использовать уксусную кислоту и разводить ее водой. О правильных пропорциях мы как раз сегодня хотим рассказать. Уксусная кислота может разрушать зубную эмаль и представляет опасность для тканей пищевода, поэтому употреблять ее в чистом виде в пищу нельзя. При этом повышенная концентрация делает эссенцию полезной в быту или огородном деле, например. Но для использования в кулинарии необходимо снизить концентрацию до более низких цифр.