Мои дорогие, Вам честно признаюсь, что в выпечке с маком я очень нуждаюсь! Так долго начинку я эту искала, рецепт подходящий себе выбирала! Остановилась на одном! Все очень просто будет в нем!
Маковая начинка для рулета
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня для вас еще один рецепт вкусной и сочной маковой начинки для любой сладкой выпечки! В прошлом году, когда мы готовили сдобные маковые рулеты , я уже выкладывала видео-рецепт маковой начинки , приготовленной производственным методом, однако, для многих он оказался довольно трудоемким, поэтому хочу показать вам другой, более простой и легкий способ.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Рекомендуемый продукт
- Регистрация Вход.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Многие из вас просят меня показать, как приготовить правильную маковую начинку для сладкой выпечки и сегодня я вам все подробно покажу и расскажу.
- Похожие рецепты
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Завиванец, струдель или рулет с маком — одно из блюд традиционной украинской кухни.
- Иногда нам хочется ускорить, упростить процесс готовки. Тем более что в магазинах можно приобрести любые полуфабрикаты.
- новые рецепты
- Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу.
- Простая в приготовлении, сочная и вкусная маковая начинка, прекрасно подходящая для сдобных рулетов и пирогов, а также для кулинарных изделий, которым еще предстоит термообработка, но если она не планируется например, для блинчиков, сочива, кути мак необходимо не просто залить кипятком, но проварить в кипятке 5 минут, в булочках же маковая начинка доходит до готовности при выпекании. Хочу обратить внимание на некоторые особенности приготовления мака: — маковые зерна содержат в себе масло, которое при долгом хранении зерен прогоркает и придает неприятный привкус всему зерну, поэтому важной процедурой приготовления мака является заливка зерен кипятком, под воздействием горячей воды масло вытекает и образует пленочку на поверхности воды — ее необходимо слить.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маковая начинка 6. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Выпечка. Количество порций 5. Семена мака выложите в миску и тщательно промойте в нескольких водах, затем аккуратно слейте воду, придерживая семена.