Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированный картофель с беконом и сыром, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре. А затем разрежем на две половинки, положим сырно-картофельную начинку, обернем в ароматный бекон и будем еще раз запекать до расплавления сыра.
Натереть сыр, измельчить лук только зелёную часть , мелко порезать бекон. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла до румяной корочки. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Сделать на каждом клубне глубокие проколы вилкой. Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом. Запекать 40—60 минут в зависимости от размера клубней или до мягкости.
Похожие статьи
- Каши в горшочках в духовке рецепты с фото - Каши в горшочках - рецепты с фото на Повар. ру (20 рецеп
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Диетических блюд изощей в духовке - Вкусные и легкие диетические рецепты - Диетические
- Помидоры вяленые в духовке на зиму рецепт