Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Когда мы наслаждаемся вкусной пиццей, которая нам по душе и соответствует нашим критериям и знаниям о том, что такое пицца, или какой она должна быть качественной. Часто нам кажется, что нет ничего проще чем испечь домашнюю пиццу которая будет такой же вкусной как в пиццериях. И начинаются поиски рецептов пиццы в домашних условиях в интернете. На просторах интернета полно всевозможных рецептов, большинство из которых претендует на звание самых лучших, самых простых, самых вкусных. Мы их тоже нашли и изучили.
Вы в поисках следующей тенденции в нашей отрасли? Ищете что-то, что можно легко реализовать со стандартным оборудованием и что сможет выдержать испытание временем? Возможно, ваш поиск закончен. Из множества отличных пицц, которые были выставлены на Международной выставке пиццы в году в марте, ни одна из них не создала столько шума и не вызвала столько интереса как пицца в римском стиле и ее близкий родственник пицца аль метро.
Любители пиццы точно знают: всё начинается с теста. Но как сделать так, чтобы обыденный перекус превратился в кулинарный шедевр? Правильный выбор лучшего теста для приготовления пышной пиццы кардинально изменяет вкус, текстуру и качество вашей пиццы. И выбор ингредиентов не просто важен, он определяет успех всего мероприятия.