Суп из сушеных грибов мне лично нравится намного больше, чем из свежих. Он получается более насыщенным и в то же самое время более прозрачным, тем более, что труда и времени для его приготовления потребуется совсем немного. Вариантов приготовления такого супа несколько, в частности суп из сухих грибов с вермишелью , вместо картофеля. Или суп-пюре из сушеных грибов.
Суп из сушеных грибов
Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: граммов сушёных грибов, картофелины, 50 граммов риса лучше всего пропаренного благородного , 1 небольшая луковица, моркови, растительное масло для поджарки овощей, соль, по желанию зелень. Сушёные грибы заранее, за часов до варки супа, заливаем водой. По прошествии этого времени воду, в которой замачивались грибы, процеживаем через марлю и сливаем в кастрюлю. Доводим количество воды до 3-х литров.
Домашнее хозяйство обыкновенной семьи. Грибница из сушеных грибов с мясом. Грибница или грибной суп из сушеных грибов с мясом - это, пожалуй, самое вкусное зимнее первое блюдо, которое мы готовим регулярно. Блюдо простое, основу которого составляют: свинина, обжаренная с луком, сушеные грибы и картошка. Нам понадобятся: Грибы сушеные, у нас белые, мясо — свинина, картофель, лук, чеснок, мука, масло подсолнечное, соль, лавровый лист, травы сушеные фото 1. Суп из сушеных грибов - вкусный, сытный, невероятно ароматный и питательный.
- Продукты для рецепта
- Суп из сушёных грибов с курицей. Закиньте филе, грибы и овощи.
- Любое блюдо.
- Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.