Как вкусно приготовить домашнюю старую курицу - Как сварить старую курицу?

Домашняя курица в мультиварке

В селах,где кур держат не только ради мяса, но и ради яиц или как наседок для высиживания цыплят, насколько я знаю, успешно практикуют способ варки старой курицы в скороварке. Там весь процесс проходит при герметично закрытой крышке, под давлением. Вот только соль-специи надо добавлять или сразу, или в самом конце - попробовать и добавить их "в порцессе" у Вас при использовании скороварки не получится.

Старая курица как быстро сварить? Как ускорить приготовление старой курицы?

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя курица в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук.

Как сделать мясо старой курицы нежным и ароматным?
Как быстро сварить старую домашнюю курицу: секрет, о котором мало кто знает
Как и сколько варить курицу
Как приготовить старую курицу, чтобы она была мягкой и сочной?
Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...
Сколько варить курицу?
Сколько нужно варить старую курицу?
Как правильно варить курицу
Как быстро сварить старую домашнюю курицу: секрет, о котором мало кто знает

В сегодняшней статье я хочу рассказать о способе приготовления старой курицы, так сказать курицы пенсионерки. Конечно, в популярных продуктовых магазинах такую курицу будет сложно найти, так как большая часть этой птицы на полках магазинов бройлерная. Но на всякий случай знать этот способ не помешает. Все началось с того, что я решила купить деревенской курочки и зашла в магазин фермерских продуктов.

Как быстро сварить старую домашнюю курицу: секрет, о котором мало кто знает
Что можно приготовить из старой курицы несушки, кроме бульона?
Старая домашняя курица. Как приготовить?, Кулинария
Что делать с мясом старой домашней курицы
Сколько нужно варить старую курицу? Рецепты и советы на GlobalCook
Как приготовить старую курицу, чтобы она была мягкой и сочной? | chit-zona.ru | Дзен
Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было нежным и мягким. | Секреты Домохозяйки | Дзен
Домашняя курица в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru

Из такой курицы получится замечательный холодец. Варить её всё равно нужно долго. За это время и курица проготовится, и желатин весь выварится. Перед окончанием процесса за час добавить в бульон целый лук, перец горошком, лаврушку. Потом, как сварится, всё разобрать - кости отделить, мясо измельчить, лук и специи убрать, разложить по судочкам и дать застыть. Вот вам и холодец.

Старая домашняя курица. Как приготовить?
Что можно приготовить из старой курицы несушки, кроме бульона?
5 секретов быстрого приготовления старой домашней курицы
Что делать с мясом старой домашней курицы
Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было нежным и мягким.

Похожие статьи