ИльЯнКа13 Поваренок 4 уровня. Выкладываю рецепт по просьбе Наташи Барби. Когда дома жарим рыбу, очень часто остается икра. Вот тогда мы и готовим это простое блюдо.
Икра карася жареная
Тщательно убираем с икры пленку и промываем ее через дуршлаг холодной водой. В кипящем растительном масле на сковороде обжариваем подготовленный лук. Икру солим, перчим и отправляем ее к обжаренному луку. Периодически помешивая, доводим икру вместе с луком до готовности, пока она не станет оранжевого цвета.
Не знаю почему "Вонючка"! С детства ее так называю! Может это блюдо носит совершенно иное название, более приятное и лаконичное. Но дело ведь не в названии!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вход Регистрация.
- Категория: блюда из рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сообщение valushka73 » 22 май , Сообщение VoloshinS » 11 июн , Сообщение Sivs » 12 июн ,