Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Но не конфетами, а настоящим деликатесом, чтобы почувствовать себя, как в дорогом ресторане. И тут на помощь приходят креветки. Их нежное мясо и восхитительный вкус — настоящее блаженство.
Как правильно варить креветки, как чистить и что делать с панцирями
Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов. Кроме того, большой плюс креветок, как почти всех морепродуктов, в том, что они очень быстро готовятся. Надо лишь знать несколько важных нюансов. В статье делимся простыми рецептами с креветками.
Креветки — это деликатес, который может украсить любое блюдо, будь то лёгкий салат, паста или суп. Однако процесс приготовления креветок требует внимания и понимания. Чтобы получить идеальный результат — нежное и сочное мясо — нужно соблюдать ряд правил. Замороженные креветки перед варкой нужно разморозить.
Креветки появились в советской действительности в середине х годов прошлого века и, поначалу, вызывали только недоумение. Но сегодня это мега популярный продукт, который любят миллионы россиян. Вот только готовить их вкусно научились далеко не все. Исправляем ситуацию.
Похожие статьи
- Простой рецепт икра баклажан на зиму - Баклажанная икра на зиму лучшие рецепты для дома
- Вентиляция в частном доме своими руками фото видео - Машинка с двигателем на воздушном шарике : Это
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово