Есть рецепт быстрого маринования. Подготавливаем грибы.
Маринуем шампиньоны: 6 быстрых рецептов
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шампиньоны — одни из самых востребованных в кулинарии грибов. Они обладают приятным деликатным вкусом и часто дополняют блюда из мяса, рыбы или овощей, хорошо сочетаются с сырами. Используют шампиньоны и в качестве начинки для пирогов, расстегаев, пицц, слоек.
Пошаговый фоторецепт | 312 | Разве бывает закуска вкуснее, чем маринованные грибы? |
Пошаговый рецепт с фото | 433 | Маринованные шампиньоны в собственном соку за 5 минут! |
Маринованные грузди | 309 | Egro deleted Поваренок 3 уровня. Раньше к нам привозили грибочки фирмы "Obrako" по-моему. |
Очень вкусные шампиньоны. Это суперская закуска, можно подать к гарниру, например к картофельному пюре, да и на праздничном столе они смотрятся отлично. Выход примерно две баночки по 0,5 л. Как то закатывала железными крышками и хранила несколько месяцев в кладовке. Времени на приготовление требуется совсем немного, зато вы можете порадовать свою семью хорошими маринованными грибочками.