Для приготовления кальмаров с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, очистить и нарезать небольшими кольцами.
Кальмары с рисом и овощами
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира. Да и готовится блюдо не слишком долго и совсем не сложно! Кстати, оно идеально подходит и для ланча на работе: переложите остывшие кальмары, фаршированные рисом, в контейнер и возьмите с собой в офис.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары, фаршированные рисом и овощами, могут выступать в роли горячей закуски, но и в холодном виде тоже остаются достаточно вкусными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кальмары, фаршированные рисом и овощами в духовке.
- Автор: Дмитрий , Читатель и автор Food.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Обилие зелени, кедровые орешки, нарезанные овощи и разваренный рис — начинка для вкуснейшего кальмара. Греки наслаждаются этим блюдом независимо от того, постятся или нет. Для приготовления фаршированных кальмаров сначала поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и добавьте мл оливкового масла.