Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты с рисом и кальмаром
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка. Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили. Если тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром. В ризотто ничего не должно гореть — подгоревший лук немедленно выбрасывайте!
А я готовлю плов с кальмаром так : варю рис отдельно , пока он варится обжариваю лук с морковкой , А кальмар режу соломкой кому как нравится , в косрюльку немного сливочного масла и кальмар воду НЕ добовлять Кострюлю накрыть крышкой и на медленный огонь. Закипит, 5 минут и готово! Кальмар получается мягкий и очень вкусный. Сегодня попробовал приготовить по этому рецепту плов. Обжаривал лук,морковь и кальмаров в чаше мультиварки. Все было классно-цвет,аромат от приправ и кальмаров.
Кальмары грамм, рис 1. Промойте кальмары, залейте их горячей водой. Почистите морковь и лук, порежьте их на небольшие кусочки или соломкой. Обжарьте овощи на масле.