Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности.
Камера вяления
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры — типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл — пенополиуретан — металл, толщина мм.. Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали. Наружные поверхности камеры из оцинкованной стали, окрашенной порошковой краской.
А ниже описание 4-го уже поколения вялочных камер которые мы изготавливаем. Наиболее эффективное за счет большого воздуха потока и осушения воздуха. Установка универсальна как для использования для филе рыбы так и для навесной целой рыбы. Что делает её универсальной для любой рыбной продукции, включая: икру, морепродукты и соломку.
Эта установка спроектирована с тем условием, что при вялении рыбы на ней достигается максимально высокий КПД на всех видах продуктов и особенно она эффективна для продуктов на листах: вяление рыбных палочек, икры, снеков, кальмара и прочих. Это получается за счет идеальной горизонтальной и высокопроизводительной реверсивной подачи воздуха. Такая система позволяет сделать максимальную загрузку рам именно на рыбных палочках и прочих мелких продуктах. Лучшее предложение на рынке для рыбных палочек и снеков.