Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
Пюре из цветной капусты и свеклы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свеклы и капусты 3. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать по вкусу. Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, черный перец, жгучий перец и растительное масло. Довести до кипения, выключить плиту и добавить столовый уксус.
Ингредиенты Свекла гр Капуста гр Сметана гр Оливковое масло 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Капусту мелко нашинковать и слегка помять, чтобы она дала сок. Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.