Пирожки с мясом любят многие. Я часто в начинку добавляю рис.
Пирожки с фаршем и рисом
Какие пирожки первыми появились в кулинарной истории? В первую очередь люди научились готовить мясные пирожки. Дело в том, что мясо всегда было важным продуктом для выживания племен. Поэтому вставал вопрос о хранении этого значимого продукта. К сожалению, в тепле мясо быстро портится, его нужно срочно употреблять в пищу. Но, со временем люди научились готовить тесто, где хранили пирожки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
221 | В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, растительное масло. В теплом молоке растворить дрожжи. | |
455 | В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. | |
124 | Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. | |
22 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с мясом и рисом Отзывы 2. | |
123 | Отличные пирожки на скорую руку! Всем вкусно, все довольны. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!