По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.
Капуста маринованная с луком и зеленью.
RU - все права защищены. А какой? Мой секрет, ну не мой, конечно, а используемый мною В фарш из свинины добавлять не сухари, замоченные в молокеводе, а обычный свежий хлеб, провернутый через мясорубку. Котлеты получаются более сочными. А что у вас? В фарш тру небольшую кортофелену сырую на тёрке, которая в кашу превращает всё и молока добавляю.
У вас нисколечко не хуже Да не ест у меня муж галушки И обсушить следующий раз надо будет дольше. Давно обещала поделиться рецептом. Сопровождение с фотками, если будет кому зрительно лучше, могу потом и фотосессию загрузить.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом На этот раз я сделала шоколадное кухэ форма 26 см , он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.