Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, тушенный в сметане 2.
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Простое, сытное, вкусное блюдо на каждый день. Мне перешло по наследству от моей мамы. Пусть всегда будет вкусно!
Такая большая рыба зав 45 минут будет сырой ,ее нужно готовить не меньше часа или полтора часа иначе она не прожарится. Еда и Путешествия. Валентина Ткачева. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты»?
Сохранить в PDF. У меня в семье нет любителей рыбы, а вот мне иногда очень хочется! Вчера увидела красивого карпа на прилавке супермаркета и вспомнила про свой рецепт толстолобика! Немного модернизировала его под имеющиеся в холодильнике продукты и вот вам очередной рецепт! Единственное, советую готовую рыбу вынуть на отдельное блюде и не разделывать в форме для запекания, чтобы кости не попали в запеченный лук, тогда его очень вкусно подать на гарнир. Разогрей духовку до градусов.