Самый вкусный картофель-фри вы легко приготовите в домашних условиях, если будете следовать всем указаниям нашего проверенного рецепта. Сложного в этом деле, вроде бы, ничего нет, но вот важных тонкостей хватает. Ну, хотя бы такая: растительное масло в кастрюле должно достигнуть определенной температуры, иначе ломтики будут плохо обжариваться.
Как приготовить картофель фри в домашних условиях
Иногда так хочется чего-нибудь вкусного, но не совсем полезного. Картофелем фри, приготовленным во фритюре, можно себя побаловать иногда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Казалось бы, что стоит приготовить обычный картофель фри. Нарезал, пожарил во фритюре, посолил и все готово. Но возникает один нюанс. Картофель фри остается хрустящим первые минуты две-три после того, как его достали из фритюра. А затем, по мере остывания, картошка фри обмякает и становится менее вкусной.
- Главное меню
- Слейте картофель, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Встряхните корзину на середине времени приготовления - функция уведомления Shake сообщит вам об этом.
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Картофель фри по рецепту легендарного Энтони Бурдена. Самый простой из великих шефских рецептов.