Молочная рисовая каша на молоке с тыквой — традиционное блюдо славянской кухни. Ранее оно пользовалось популярностью из-за простоты выращивания овоща: тыква не притязательна к составу почвы, удобрениям, освещению.
Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Татьяна. Ингредиенты тыква кг риса 1 чашка чернослива и кураги, по шт изюма горсть корица и сахар по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сухофрукты моем и заливаем кипятком.
Автор: Зоя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.