Галина Назарова. В этой несложной выпечке почти не чувствуется творог, он больше придает текстуру.
Творожный кекс: простой рецепт от блогера
Творожно-банановый кекс — модная штука. Это сочетание позволяет до минимума сократить использование муки и сахара в выпечке: спелые бананы дают и необходимую сладость, и приятную гладкую текстуру готового продукта, и красивый золотистый цвет. Творог берите самый обыкновенный, в пачках, лучше пожирнее, но диетический тоже подойдет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.