Добрый день. Получилось очень вкусно. В духовке чуть больше сорока минут.
Кексы: простые рецепты
Кексы любят за выраженный вкус поджаристой корочки и приятную текстуру мякиша — плотную и нежную одновременно. А еще он пользуется популярностью благодаря способности быстро насыщать, ведь в его состав входит много масла и сахара. Как же правильно готовить эти мучные изделия в условиях кондитерского производства, чтобы покупатели не были разочарованы качеством вашей сдобы? Основных компонентов всего четыре. Это яйцо или яичный порошок — меланж , сахар, мука и жир. В качестве жировой составляющей берут растительное либо сливочное масло, для некоторых рецептов — масло вместе со сметаной.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить кекс «Столичный»
- Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе.
- Пожалуй, трудно придумать более подходящее угощение к чаю, чем кекс, приготовленный собственными руками. Одни любят кексики из рыхлого теста, другие — из более плотного.
- Соедините в миске смесь для кекса, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло.
- Кексы с изюмом
- Кекс готовится очень просто.
- Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту.
- Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Кекс с цуккини и шоколадной крошкой.