Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!
Быстро и очень вкусно. Простой рецепт кекса "Зебра"
Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый — именно таким получается пирог «Зебра», приготовленный на сметане. Такой пирог обязательно понравится всем домочадцам за необычайно красивый внешний вид и прекрасный вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Аккуратно всыпать частями в жидкую смесь, перемешивая миксером.
Как приготовить кекс, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Смотрите наш рецепт кекса «Зебра». Он очень вкусный и красивый в разрезе.
Пищевая ценность блюда | 16 | Чем считать "Зебру" — мнения разнятся. Одни называют его кексом, другие пирогом, но эта полосатая выпечка очень просто готовится и отлично подойдет тем, кто только осваивает духовку и сдобное тесто. |
Способ приготовления | 242 | На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 304 | Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. |
Сезонное меню | 181 | Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой а не какао и выкладывать в форму, чередуя со светлой. |
Способ приготовления | 152 | Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 284 | Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. |
Описание приготовления: | 199 | Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. |
Приготовление | 176 | Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
491 | Рекомендую этот рецепт!!!! На выходных сделала по вашему рецепту, кексик получился такой воздушный. | |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!