Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте.
Кета малосольная домашняя
Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно.
Автор Людмила Калашникова. Первый раз солила таким способом горбушу. Сегодня у меня кета, попробовала посолить её Ингредиенты горбуша или кета холодной воды 1 л соли 5 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Это очень простой способ сделать вкусную красную рыбку дома своими руками.
- Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями. Конечно, в период Рождественского поста верующие стараются быть сдержанными и соблюдать меру во всем, в том числе и в веселье.
- Описание рецепта
- Мы используем файлы Cookie.
- Аппетитные, симпатичные ломтики солёной красной рыбы всегда привлекают внимание в магазине.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.