Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Киш с тыквой и курицей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Киш с курицей и кабачками Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из кабачков.
Запеканка из кабачков с курицей, морковью и луком. Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 15 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Закиньте курицу и, помешивая, обжаривайте ещё примерно 4 минуты, а после — ещё несколько минут вместе с кабачками. Добавьте соль, перец и чеснок, снимите с огня и остудите.
Тесто для этого тарта получается тонким и рассыпчатым, а начинка с моцареллой — очень нежной. Сушёный базилик и орегано придают выпечке душистый аромат. Смешайте муку и соль. Разотрите в некрупную крошку со г холодного масла.
Похожие статьи
- Салат из курицы ананасы грецкие орехи - Салаты из курицы - рецепты
- Рецепты с кабачков с пошаговым фото - 1001 Еда: простые вкусные рецепты с фото
- Как вылечить кишечник в домашних условиях народными - «Война» кишечной микрофлоры, или 10 вопросов о
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем