Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье.
Варенье, джем, повидло и компот: 5 рецептов домашних заготовок
Компот появился в русских кулинарных справочниках в XVIII веке, до него на Руси были свои напитки из фруктов и ягод — взвар или узвар и морс. Сейчас узвар, компот и морс часто путают между собой, хотя на деле компот — это не просто сваренные с сахаром ягоды и фрукты. Технология приготовления компота подразумевает бланширование ягод и фруктов и последующее настаивание их в сахарном сиропе. Компот можно сварить из любых ягод и фруктов, хоть из свежей малины, хоть из сушеных слив.
Сладкое лето: как варить компот из варенья
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок. Варенье и компоты. Блюда узбекской кухни Приправы и специи Орехи, сухофрукты, халва, мед Курт Соленья, кабачковая икра, томатная паста Рис, масло Чай Продукты из Армении. По популярности По алфавиту По цене. Быстрый просмотр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из варенья вишневого 0. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: Недорого. Основной ингредиент: Ягоды. Количество порций