Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЕМ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СВОИМИ РУКАМИ@obovsemsmarusya
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца.
Фаршированный судак. Банкетное блюдо на домашней кухне. Быстро, просто, вкусно. Разделка, соление, дегустация.
- Рецепт рыбных консервов в томатном соке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл.
- Хочу поделится классной технологией, и рассказать об устройстве для консервирования мяса или проще говоря о зажимах на крышки. Вы сможете приготовить рыбу очень быстро без автоклава.
- Продукты для рецепта
- В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве. Многие останавливаются на мясных консервах и напрасно.
- Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Авторизация
- Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка.
- Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости.
- К сезону холодов можно приготовить не только традиционную мясную тушенку , а и рыбные консервы.
Здравствуйте уважаемые Пикабушники и Пикабушницы. Решил опубликовать сей пост в надежде что он кому то, поможет решится купить автоклав и начать самостоятельно готовить качественные консервы и тушенки, которые на сегодняшний день не возможно купить в магазинах во всяком случае по вменяемым ценам. Купил на рынке 15 кг салаки, судя по состоянию свеже размороженной сведущие люди поправят. Вся поместилась в мойку. Далее, удалил внутренности из тушек, геморрой еще тот , внутренностей примерно ,5кг получилось их выкинул.