Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Рецепты приготовления копченых деликатесов
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Холодное копчение рыбы — длительный процесс. В домашних условиях воплотить его в жизнь возможно лишь с помощью специального устройства — дымогенератора. Мы поделимся рецептом горбуши, который непременно порадует результатом. Горбуша — рыба семейства лососевых, причем из самого многочисленного рода.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Коптильня холодного копчения — довольно простое устройство, и сделать ее можно своими руками. Главное — понять принцип ее функционирования, подготовить необходимые материалы и расходники, иметь небольшой свободный уголок на приусадебном участке или придомовой территории, ну и, конечно же, желание сделать коптильню холодного копчения своими руками. Основная цель холодного копчения — это не термическая обработка продукта, а насыщение его структуры ароматным дымом.