Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы.
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Представляю вам простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет. Такие рыбные котлеты я готовлю из консервированной рыбу с добавлением риса. Котлеты получаются сытными с приятным рыбным вкусом. Для приготовления этих котлет вы можете использовать практически любые рыбные консервы по своему вкусу.