Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты.
Секреты сочных котлет от поваров Супер Бабилон
В каждой семье, где есть мужчина, частенько на столе появляется блюдо с мясом. Это может быть мясо по-французски, жульен в горшочках, гуляш или котлеты. Рецептов приготовления котлет довольно много. Сегодня мы с вами приготовим котлеты без молока и батона. Они получаются очень вкусными и ароматными. Отсутствие привычного ингредиента — молока и хлеба, совсем не изменят их вкусовые качества.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Раньше я котлеты панировала в сухарях или в муке, а вчера была в гостях у подруги и она жарила котлеты. Я очень удивилась, что она не панирует, а просто смачивает руки водой, формирует котлеты и кладет на сковородку и они не прилипают!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.