Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых.
Грибной суп пюре из шампиньонов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Крем-суп из шампиньонов с чесноком и сельдереем. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком, чесноком и сельдереем до мягкости. Залейте всё горячим бульоном. Добавьте картофель, измельчённые петрушку с тимьяном и немного соли. Спорт и фитнес.
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Грибы помыть и порезать на части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.