Невероятно простой в приготовлении, но удивительно вкусный, сытный салат. Салат с сердцем, он получается насыщенным и пикантным благодаря тыкве по-корейски, но ее можно заменить на морковь по-корейски если честно, то именно с тыквой по-корейски он нравиться мне больше.
Фунчоза с овощами и куриными желудочками
Куриные желудочки очистим, промоем, зальем кипятком и варим до полного приготовления. Я варила в течение одного часа. За 30 мин. Добавим к фунчозе огурцы, петрушку, желудочки и обжаренный лук с морковью и перцем. Выдавим сок половины лимона. Все перемешаем.
Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на. Легкий в приготовлении салат с куриными сердечками, зеленым горошком, карамелизированной морковкой, маринованным луком и свежим огурцом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
- Куриные желудочки или сердечки — прекрасный компонент для блюд любой сложности. Субпродукты смогут принести в закуску деликатность и, конечно, сытность, заменив другие популярные ингредиенты.
- Салатик из куриных желудков и сердец получается пикантным за счет моркови и слегка сладковатым из-за жареного лука. Такого интересного сочетания продуктов вы еще не пробовали!
- Приготовление фунчозы с овощами и куриными желудочками.
- Как то взяли такой в магазине, прям очень семье понравился, вот решила повторить. Получилось очень вкусно!
- Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В нашей семье очень любят салатики из куриных сердечек. Хочу предложить интересный рецепт салата с куриными сердечками, помидорами, горошком и маринованным луком. Блюдо получается очень сытным, вкусным.