Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать.
Креветки темпура: как приготовить сочную и хрустящую креветку темпура в домашних условиях
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Пришло время побаловать себя и своих близких необычной закуской! Кол-во порций: 5 Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: -очищенные варёные креветки - 1 кг. Способ приготовления: 1.
- Оставить заявку
- Креветки в темпуре — невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо японской кухни, получившее признание во всем мире.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре. История этого блюда уходит корнями к португальским купцам, которые еще в 16 веке начали готовить овощи и морепродукты в кляре, а от португальцев название блюда перешло к японцам и обрело популярность.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная страница » Вторые блюда » Креветки тэмпура.
- Многие задаются вопросом « Как приготовить креветки как в Макдональдсе? Поэтому мы подготовили для вас поэтапный рецепт этого вкусного блюда:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Учимся вытягивать креветку по форме и готовить самый легкий и хрустящий кляр для темпуры! Совсем не сложно в приготовлении, изысканно выглядит, бесподобно на вкус! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Японская.