Жульен или жюльен - это французское блюдо из куриного филе, запеченного с грибами, под сырной шапкой. Вариаций рецепта жульена, на данный момент, существует большое множество, из различных продуктов, которые не имеют ничего общего с оригинальным рецептом. Блюдо, которое мы предлагаем вам приготовить с использованием Фетакса, называется - жульен с Фетаксой, грибами и мидиями.
Жюльен с креветками и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с креветками 7. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Жульен с креветками
На этот Новый год я, на удивление для себя, не приготовила практически ничего нового - на столе были традиционные сельдь под шубой, салат "Оливье" да мясо с помидорами и сыром. За исключением одного нового блюда - жульена с морепродуктами. Его нежный вкус я вспоминаю до сих пор и подумываю повторить опыт. Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук должен стать мягким.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.