Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных крылышек. И очень недиетических.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Острые куриные крылышки в духовке
- Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни.
- Блюда из курицы любят практически в каждой семье, ведь на приготовление уходит немного времени, мясо получается нежным и сочетается с разными гарнирами.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей.
- Остроту куриных крыльев регулируйте на свой вкус, можно положить больше или меньше имбиря и красного острого перца. Также по желанию можно добавить раздавленный зубчик чеснока.
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими. Для маринада беру отдельную миску где смешиваю все компоненты. Вливаю соевый соус, к соусу добавляю 2 столовые ложки жидкого меда и горчицу.