Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов.
Кролик - рецепты
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а готовится просто. У меня были шампиньоны и несколько веточек тимьяна, их я тоже решила определить в гратен.
- Ingredients
- Основные блюда.
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Дорогие поварята, хочу познакомить Вас с бюджетной, универсальной, не сложной, но очень вкусной закуской!
- Кролик тушеный в сметане в духовке
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент.
- Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот.
- Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте.
- В этой статье мы предлагаем вам описание блюд из кролика, рецепты приготовления которого достаточно просты. Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это делают многие домохозяйки.
- Белки — практически без ограничений нельзя только жирные сорта мяса — но это ограничение уже по жирам, а не по белкам. Народ в окружающей среде традиционно считает, ужасаясь, что диабет — это полная труба на гречке и жизнь кончена.
Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея.