Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
- Пошаговая инструкция рецепта
- Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты от Ивлева. Мясо по-Французски.
- Пищевая ценность порции
- Вкусное горячее блюдо и в будни и на праздничный стол.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Похожие статьи
- Рецепты яблочного варенья через мясорубку - Яблочное варенье с апельсином на зиму - рецепт с фото
- Песочное печенье рецепт пошагово через мясорубку
- Торт на свадьбу рецепт с пошаговым фото - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181