Купаты — разновидность сырых колбасок с мясным фаршем в оригинале — из свинины и говядины , которые изготавливают с добавлением определенных специй и пряностей. А жарить купаты принято на гриле или углях. Поскольку такие колбаски вкусны сами по себе, то их часто готовят без предварительного маринования. Но если вы хотите, чтобы их вкус был более нежным, то используйте для маринада кефир.
Готовим на углях: как поджарить купаты
Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными. Такие колбаски можно заготовить в прок и заморозить. Так же готовить их можно из любого мяса и добавлять любимые специи. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбаски пожирнее, то добавьте сала или грудинку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Купаты на мангале 0. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На природу. Количество порций 3.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.