Куриная грудка с киви рецепт

Нежное куриное филе с киви

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.

Куриное филе c киви под карамелизированной морковью

Виталия Поваренок 5 уровня. Муж захотел приготовить что-нибудь новенькое из куриных грудок. Вот я и решила попробовать с киви запечь их в духовке. Получилось вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.

Куриный шашлык в маринаде из киви: рецепт самого нежного мяса
Маринад для курицы с киви
Куриный салат с киви
Куриная грудка с киви
Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом
Маринад для грудки с киви
Курица с киви в духовке
Куриное филе с киви по-парижски
Куриная грудка в киви-соусе

Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую минут. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. На такой же терке натрите и яйца.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
  • Многие, наверное, уже пробовали мариновать с киви.
  • Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежное куриное филе с киви – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринад для грудки с киви — 9 ответов | форум Babyblog
Куриные грудки с киви – кулинарный рецепт
Рецепт Куриная грудка в киви-соусе (версия для печати)
Рецепт Куриная грудка с киви и апельсиновым соусом
Куриный шашлык в маринаде из киви: рецепт самого нежного мяса | chit-zona.ru Перекрёсток | Дзен
Куриные грудки, запеченные с киви : Простые рецепты для вкусной жизни
Курица с киви в духовке - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи