При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
Куриное филе c киви под карамелизированной морковью
Виталия Поваренок 5 уровня. Муж захотел приготовить что-нибудь новенькое из куриных грудок. Вот я и решила попробовать с киви запечь их в духовке. Получилось вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую минут. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. На такой же терке натрите и яйца.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
- Многие, наверное, уже пробовали мариновать с киви.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.