Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Свиные ребрышки с медом и соевым соусом
Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! При правильном приготовлении это доступное и вполне бюджетное мясо становится настоящим деликатесом — нежным, сочным, буквально тающим во рту. А чтобы добиться такого эффекта, нужно, во-первых, выбрать качественный продукт, во-вторых, приготовить подходящий маринад.
Вы все знаете, как сильно я люблю простые и вкусные рецепты из курицы. Я всегда нахожусь в процессе разработки новых рецептов, чтобы добавить их в список ужинов. Сегодня я делюсь более здоровым рецептом блюда из корейской кухни с курицей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
- Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью.
- Галина Назарова. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана.
- Как выбрать и подготовить ребрышки к запеканию и мангалу
- Написать нам.
- Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу.
- Ребрышки запеченные с лимоном в духовке nyamkin. Свиные рёбрышки в рукаве в духовке vpuzo.
- 6 ингредиентов
- Подготовка соуса займёт немного времени.
- Перед запеканием свиных ребрышек в духовке, их надо замариновать в смеси яблочного пюре с кетчупом и специями. Этим же маринадом обязательно дополнительно смажьте мясо перед запеканием, тогда ребрышки получатся румяными, с аппетитной хрустящей корочк.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
ребрышки с соевым соусом в духовке
Прогреть духовку до С. Пока нагревается духовка, свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать на отдельные кусочки по косточки для каждого. Разложить ребрышки на застеленном фольгой противне и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Пока запекаются свиные ребрышки, приготовить глазурь.