Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово.
Куриное мясо по-французски из филе бедра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо по-французски На сковороде Мясо по-французски На сковороде Русская кухня Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с луком. Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе
- На 4 порции:. В вашей корзине товар на сумму р.
- Другие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в сковороде Отзывы 2.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей 8.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч.