Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В духовке, курица в сливочном соусе, ужин
Это простое в приготовлении блюдо не поворачивается язык назвать будничным, настолько оно вкусное и, уверена, украсит как минимум воскресный семейный. Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола. Рецепт от Юлии Высоцкой. Приготовлен был в выходные, по горячим следам воскресной передачи «Едим Дома! Очень доступно по продуктам и по времени. Результат — пальчики оближешь!
- Продукты для рецепта
- Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отделить кожу от мякоти на грудке и голенях.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.
- Приготовление
- О проекте.
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Перед запеканием птица натирается смесью мёда и свежего имбиря, которые придают ей сладость и остроту. Мягкие сочные сливы отлично дополняют блюдо. Смешайте подготовленные ингредиенты в форме с оливковым маслом, солью и перцем. Распределите сверху маленькие кусочки сливочного масла.