Добавить в сковороду и обжарить вместе с курицей 2 мин. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать. Украсить обжаренным кунжутом. Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки.
Домашний вок с курицей в соусе «Терияки»
Ингредиенты : куриное филе, лапша, красный перец, стручковая фасоль, лук, морковь, цуккини, растительное масло, соус теряики, кунжут, зеленый лук, чеснок. Download from Play Store. Download from App Store.
Лапша с курицей с соусом терияки
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Сочные овощи, ароматная курица, упругая лапша, приправленные пикантным чесноком и кисло-сладким соусом терияки, точно завоюют ваше сердце с первого раза! Пока вы будете готовить, на аромат сбегутся все члены вашей семьи.
Wall post. Обжарить лапшу, влить соус терияки, перемешать и снять с нагрева. Приятного аппетита!