Ингредиенты куриного мяса грамм макарон грамм луковица 1 Сливочное масло Соль,перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Макароны по-флотски с вареным мясом #кулинарныймарафон
Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: - Что такое? Жена задумчиво : - Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали - в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей.
Также для приготовления макарон по-флотски можно использовать и сырой фарш: его нужно поджарить, посыпать жареным луком и, подлив немного бульона или воды , тушить до готовности. Справится даже начинающий кулинар. А мясо рекомендуем сварить заранее. Макароны любые - г, Мясо сырое курица, свинина, говядина - г, или Мясо отварное курица, свинина, говядина - г, Масло сливочное - 1 ст.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Итак, я сегодня снова к вам с «банальщиной», но со своими секретами.
- Макароны по-флотски - классическое кулинарное блюдо, основные компоненты которого отварные макароны и мясной фарш.
С фаршем или тушёнкой макароны по-флотски готовятся быстрее. С варёным мясом — подольше, но многие утверждают, что так получается сочнее и нежнее. Яркий аромат блюду придадут 1—2 зубчика чеснока и различные приправы, например хмели-сунели, молотый кориандр, паприка, смесь любых трав. Очень часто к мясу добавляют томатную пасту.