Ингредиенты рецепта «паста с креветками в сливочном соусе с сыром пармезан». Время приготовления: 25 минут.
Паста с шампиньонами и креветками в сливочном соусе
Что чем заменить. Если у вас нет друзей с итальянского рынка — то креветки заменяем кубиками свежий лосось. Нет свежего? Возьмите соленый, тогда надо будет соус без соли. Есть креветки морские-океанические, например, аргентинские — отлично, а вот тигровые-пресноводные-садковые-азиатские — лучше не надо.
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.
- Ингредиенты
- Сегодня у нас снова макароны. С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спагетти с креветками и грибами 9.
- Это история читателя из Сообщества.
Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле. Выложите туда креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.