А вы знаете, что сделать что-то интересное и необычное можно из чего угодно?! Мы это знаем и поэтому предлагаем попробовать удивительный мастер-класс по созданию картин из продуктов питания. Нет, только не подумайте, что мы имеем в виду все продукты из холодильника.
Как сделать стильные поделки из макарон своими руками?
Вы считаете, что макароны можно только есть? Так, наверное, думает каждый. Кроме, пожалуй, творческих людей. Вот уж, кто горазд изобрести тысячу и одну поделку с макаронами! Так же, как и итальянцы способны придумать огромное разнообразие видов пасты рожки, перья, гнезда, спагетти, ракушки… и блюд из нее.
Мастер-класс по макарон. На мастер-классе будем готовить жгучих итальянцев, в начинке будут ганаши с невероятными вкусами. Каждый студент приготовит под руководством шефа свой замес, от начала и до конца. Работать будем весь день, с 9 до Начинки макарон, которые будем делать: шоколадный ганаш с апельсиновыми цукатами кофейный ганаш и соленая карамель мятный ганаш и малиновый мармелад апельсиново-манговый ганш с мармеладом маракуйя Даты: по согласованию Цена: р. Оставьте заявку, чтобы записаться на мастер-класс.
- Мастер-класс приготовления макарон — это не просто урок и интересно проведенное время, но и новый навык и возможность в будущем создавать изысканные пирожные на домашней кухне.
- Мастер-класс для самых юных художников научит составлять красивые композиции из простых материалов, а также послужит прекрасной тренировкой мелкой моторики. Чтобы комфортно провести мастер-класс необходимы столы для размещения всех инструментов и расходных материалов.
- Макароны — это не только вкусный гарнир, но и отличный материал для создания всевозможных поделок своими руками. Ведь они так легки в обработке, доступны в больших количествах и в самых разных видах.
Другие курсы. Мастер-класс "Макарон" Online. Мастер-класс по приготовлению макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара. Разбираем, как приготовить стабильную меренгу и правильно замешать макаронаж и отсадить заготовки. Рассматриваем температуры и режимы выпечки, а также сроки и условия хранения макарон. Выясняем причины самых распространённых проблем с макарон - разрывы и трещины на крышечках, а также полости и отсутствие «мяса».