Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе-миньон из говядины 4. Приготовил : Galate.
Филе миньон с грибным соусом и тимьяном
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе-миньон — один из самых любимых вариантов для гурманов и любителей стейков. Это достаточно дорогое блюдо, если говорить о его приготовлении дома, поэтому его принято готовить в честь важных событий. Например, филе-миньон как нельзя лучше подойдет, чтобы устроить романтический ужин и порадовать любимого человека. Филе-миньон — нежнейшая часть вырезки из всех доступных на рынке стейков.
Многие по праву считают Филе миньон королем стейков. Его получают из вырезки. Вырезка — это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях.