Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я.
Мусс «Три шоколада»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В плошку выкладываем желатин, заливаем его 4 ст. В кастрюльку наливаем молоко, выкладываем кусочками шоколад, добавляем какао, пряности, сахар если нужно, и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая венчиком или вилкой до растворения шоколада. Молоко не должно закипеть!
Рецепт: Мусс молочно-шоколадный - Нежный и вкусный десерт
Торт готовила на день рождения младшего сына. Старший сын просил приготовить медовик, а муж какой- нибудь шоколадный тортик, так и получился. Не имела возможности достать ту ржавую бочковую селедку, соленую до несъедобности, из которой готовили традиционный форшмак, и это сильно сказалось на результате. Дело не только во вкусе, но и в. Как приготовить Мусс молоко манка, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 2 часа - 2 часа.