Coolinarka Поваренок 2 уровня. Нежнейшее, как облачко желе. Сочетание сметанных и клубничного слоёв божественны.
Желе из сметаны
Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу. Например, добавьте к десерту кусочки ягод и фруктов, шоколад или кокосовую стружку. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 10—15 минут. Помешивая, нагрейте смесь до растворения гранул.
Сметанное желе с фруктами
Этому рецепту лет. Многие его знают и если у нас он уже есть то укажите, я не нашла. Точных пропорций я не знаю как все уже делаю на глаз, но приблизительно так. Фото: Morvolna.
Сметанно-шоколадное желе
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.