Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Тебе понадобится: г рыбы, г картошки, г моркови, 3 ст.
Полезные свойства МОЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мойву нужно разморозить и помыть. Если вам попалась рыбка с икрой, то внутренности не вынимаем. А вот головы можно отрезать.
Вкусное, сытное и простое блюдо, которое полюбилось в нашей семье. Мне оно нравится еще и тем, что продукты для него доступные и недорогие. Рекомендую поделиться рецептом в своих соцсетях, чтобы он сохранился на вашей странице. Картофель очищаем и варим до готовности. В это время мойву разделываем на филе и нарезаем на кусочки. Затем смешиваем в миске муку, соль, перец, обваливаем рыбу и обжариваем до румяной корочки на растительном масле.
Рыбки хотите? Мойва, запеченная в кефире dukandiet. Рецепты тушения мойвы moreprodukt. Мойва в сметане povar. Мойва под шубкой koolinar.